Corumbá

Natação corumbaense conquista 55 medalhas em Campo Grande

Ao todo os nadadores conquistaram 55 medalhas, resultado que deixaram os técnicos satisfeitos

A Equipe de Natação do Corumbaense com parceria do Clube Camala de Ladário comandado pelos Professores Nóbrega e Silva, esteve neste final de semana em Campo Grande participando do III Circuito FEDAMS de Natação.

Ao todo os nadadores conquistaram 55 medalhas, resultado que deixaram os técnicos Pedro e Mônica muitos satisfeitos, pois já começa colher frutos do Projeto Geração Olímpica que tem a participação de 60% da equipe.

Esta competição também serve de base para a formação da equipe que participará do Campeonato Estadual de Inverno que acontecerá entre os dias 17 e 19 de junho em Campo Grande.

A equipe de natação agradece o Prefeito de Corumbá através da FUNEC pelo apoio dado, pois sem o mesmo não seria possível a participação no Circuito.

Por: Da Redação