CorumbáEstado

Ivinhema e Naviraiense mantém vantagem e estão perto da decisão do Sul-Mato-Grossense Gazin

Os rivais Ivinhema e Naviraiense estão perto de se reencontrarem em uma decisão de Campeonato Sul-Mato-Grossense. Isto porque após os jogos de ida das semifinais, os times do sul do estado mantiveram suas vantagens.

No sábado, 11 de abril, o Ivinhema empatou por 1 a 1 com o Corumbaense no estádio Artur Marinho diante de mais de 5 mil torcedores.

Igor abriu o placar aos 7 minutos do 1º tempo. Amarildo de pênalti empatou para os donos da casa aos 29 minutos da etapa inicial.

Com o resultado, o Ivinhema precisa de um novo empate para chegar a terceira final de campeonato de sua história. Já o carijó precisa vencer para chegar a sua terceira decisão.
Na outra semifinal, o Comercial empatou com o Naviraiense por 1 a 1 no Jaques da Luz, neste domingo, 12 de abril.

Jonatan abriu o placar para o jacaré do cone sul aos 25 minutos da etapa final e Rafael empatou para o colorado aos 48 minutos.

No jogo da volta no Virotão, o Naviraiense joga por um novo empate para se classificar para a decisão.

Já o Comercial precisa vencer para voltar a uma decisão após 5 anos. As duas partidas acontecerão no próximo domingo, 19 de abril.

Por: Da Redação