Ícone do site Pérola News

Universitário goleia Pantanal pelo campeonato Master-40

Partida entre Pantanal e Universitário (Foto: Piccinin)

No último sábado (22), Pantanal e Universitário fizeram partida válida pelo campeonato de futebol de campo Master-40.

Durante o primeiro tempo, a equipe do Pantanal jogo retrancada e conseguiu assegurar o empate, porém no segundo tempo, o time do Universitário mostrou o seu favoritismo e fechou o jogo com uma sonora goleada, 7 a 1. Os gols do Universitário foram marcados pelos atletas Robson Viana (2), Luiz Nelson (2), Lairton, Dionizio (Tomazinho) e Roberto de Freitas. Descontou para o Pantanal o jogador Edvaldo Franco.

A próxima rodada da categoria acontecerá no dia 29 de agosto, a partir das 16 horas, entre Ladário e SIMTED.

Master-50

Já no domingo (23), pelo Master-50, entraram em campo as equipes do Milionário e Universitário. O placar final do jogo foi outra goleada, 6 a 1 para o time do Milionários. Os gols do Milionários foram marcados pelos atletas Anildo (3), Guilherme Cafaro, Ceorge Coffacci e Sebastião Oliveira. Descontou para o Universitário o jogador Gonçalino Marques.

No próximo domingo (30), com início às 08 horas, estarão dando prosseguimento ao campeonato às equipes do Cuiabá e Botafogo.

Partidas

As partidas do Master-40 e Master-50 são realizadas no Estádio Municipal Vicente Fortunato, em Ladário. (Informações de Piccinin)

Por: Douglas Assad Arruda