Ladário

Sport vence Amigos pelo campeonato Amador de Ladário

Sport e Amigos estrearam no campeonato Amador Ladarense (Foto: Piccinin)

No domingo (26), estiveram estreando no campeonato Amador Ladarense as equipes do Sport e Amigos. Os atletas das duas equipes demonstraram disposição para conquistar a vitória.

Com dois gols do atleta o Marcos Vinicius, o time do Sport fechou o primeiro tempo à frente do placar. Na segunda etapa de jogo, a equipe do Amigos diminuiu com um gol do jogador Antonio Carlos, porém não conseguiu avançar e partida terminou em 2 a 1 para Sport.

A próxima rodada acontecerá no domingo (03), entre São José e Esquadra Pantaneira. As duas equipes estão vindo de vitórias em suas partidas de estréia.

Organização

O campeonato é organizado da Prefeitura Municipal de Ladário, através da Fundação de Esportes de Ladário (FUNESP). (Informações de Marcos Antonio Piccinin)

Por: Douglas Assad Arruda