Ladário

Sport e Ladário empatam pelo Campeonato de Futebol Amador

O campeonato da categoria prosseguiu no domingo (21), com realização da 11ª rodada, entre Sport e Ladário. No primeiro tempo a equipe do Ladário abriu o placar, mas o Sport virou o jogo para 2 a 1. Na segunda etapa, o Ladário marcou dois gols e virou para 3 a 2, porém no final da partida, em uma falta muito bem cobrada, a equipe do Sport empatou e finalizou o placar em 4 a 4.

Os gols do Sport foram marcados pelos atletas Marcos Vinicius, Ellivelton e Julio Cesar. Para o Ladário marcaram Jonathan, Clarindo (Kalil) e Amauri.

No próximo domingo (28), com início às 10 horas, estarão no campo do Estádio “Vicente Fortunato”, as equipes do União da Alta Floresta e Anzol De Ouro. (Informações de Marcos Antonio Piccinin)

Por: Douglas Assad Arruda