Ladário

Pelo Máster-38, tumulto em campo prejudica o União e dá vitória ao ABC

No sábado (13), as equipes do ABC e União se enfrentavam pelo campeonato de futebol Máster-38, porém aos 29 minutos do 1ª tempo, o senhor Cleto conhecido por “Teté”, dirigente da equipe do União, invadiu em campo contestando uma ação corretíssima da arbitragem. Teté se recusou a sair do campo e o arbitro da partida, senhor Roberto de Aquino fez cumprir o previsto no regulamento, aguardou 15 minutos e deu por encerrada a partida que estava 0 a 0. O regulamento prevê nesses casos, que é concedida a vitória pela placar de 1 a 0 para a equipe adversária e o dirigente será julgado e punido pelo Conselho Disciplinar da Liga de Esporte de Ladário.

A próxima rodada da categoria – 15ª e última rodada da fase de classificação do 2º turno – acontecerá no dia 20 de outubro, sábado, às 16h30min no Estádio Vicente Fortunato, entre Cobra D’Água e Universitário. A equipe do Cobra joga pelo empate para garantir vaga no quadrangular.

Máster-48

Tigres e UCA se enfrentaram no domingo (14) pelo campeonato de futebol Máster-48. O confronto aconteceu no Estádio Vicentão. Com gols dos atletas Énio, Jorge Daniel, Jurandir e Edvaldo a equipe do UCA venceu fácil pelo placar de 4 a 0.
A próxima rodada da categoria acontecerá no dia 21 de outubro, domingo, às 8 horas, entre Flamengo e Riachuelo. Os flamenguistas jogam pelo empate para se classificar para a próxima fase.

Máster-45

A próxima rodada da categoria acontecerá 21 de outubro, domingo, às 10 horas, no Vicentão, envolvendo as equipes do UNIÃO e Associação Zona Sul da Nova Corumbá (AZSNC). (Com informações de Marcos Antonio Piccinin)

Por: Douglas Assad Arruda