Ícone do site Pérola News

Marcos Lázaro conquistou a 6ª etapa da Liga Enam de Xadrez

Marcos Lázaro de Ladário, conquistou neste sábado (27), a 6ª etapa da Liga Enam de Xadrez, que foi disputada na Escola Neusa Assad Malta – ENAM localizada na rua – Delamare, 424 no coração de Corumbá. O evento tem promoção e realização do Clube de Xadrez Pantanal e da Escola Neusa Assad Malta – ENAM.

Lázaro conquistou o título com 3.5 pontos e levou além da medalha 40 reais de premiação.

Categoria Sub-13

Felipe Figueiredo da Escola Tenir foi o campeão e levou além da medalha 40 reais de premiação. Em segundo lugar ficou Vitor Abreu da Escola Municipal Dr. Cássio Leite de Barros, e João Cáceres do Colégio Objetivo ficou em terceiro lugar.

Categoria Sub-17

Eric Marracini do Colégio Salesiano de Santa Teresa foi o campeão e levou além da medalha 40 reais de premiação. Em segundo lugar ficou Roosevelt Figueiredo da Escola Tenir e em terceiro lugar Hamilton Miranda da Escola Tenir.

Grand Slam

No Grand Slam de Xadrez Blitz, Augusto Samaniego volta a vencer um torneio em Corumbá, após a sua pneumonia dupla. Samaniego foi o campeão com 100% de aproveitamento e levou além da medalha 30 reais de premiação.

Em segundo lugar no geral ficou Marcos Lázaro de Ladário e levou além da medalha 20 reais de premiação, e em terceiro lugar ficou Hamilton Miranda da Escola Tenir e levou além da medalha 10 reais de premiação.

Na categoria Sub-13, Jociane Silva da Escola Municipal Dr. Cássio Leite de Barros foi a campeã. Na categoria Sub-17 Eric Marracini do Colégio Salesiano de Santa Teresa foi o campeão.

Por: Da Redação