Ladário

Copa Mototaxi tem 2020 e Cohab hoje na final em Ladário

A Copa Mototáxi Pérola do Pantanal de Futsal Masculino e Feminino aponta na noite desta quarta-feira, 16 de maio, seus campeões. As finais serão disputadas na quadra do Ginásio Poliesportivo Hélio Benzi, em Ladário, a partir das 19h. No masculino, decidem o título o Mototaxi 2020 e o Mototaxi Cohab. Entre as mulheres, a final reúne Dom Bosco e Ladário B.

Pelas semifinais, disputadas nesta terça-feira, o Mototaxi 2020 empatou por 1 a 1 com o Ponto de Táxi, mas nos pênaltis levou a melhor por 2 a 1 e se garantiu na decisão. Por seu lado, o Mototaxi Cohab também empatou por 1 a 1 com o Genesis, mas ganhou a decisão por pênaltis por 3 a 1 e vai à final.

Na semifinal feminina, Ladário B venceu o time do Nós Fera por 3 a 2 e se garantiu na decisão, enquanto o Dom Bosco goleou o Centro América por 4 a 1 e se credenciou a disputar a final da Copa Mototaxi.

Com portões abertos, o evento é uma realização da Prefeitura, com organização da Fundação de Cultura e Esportes. A competição envolveu sete equipes masculinas e sete equipes femininas, reunindo mais de 150 atletas na quadra de futsal. Participaram as equipes do Mototáxi 2020, Mototáxi Mania, Mototáxi Genesis, Mototáxi Cohab, Mototáxi Bruno, Motáxi JJ e Ponto de Táxi nº 1.

No torneio feminino jogaram as equipes do Dom Bosco, Centro América, Aki Rios, Nós Fera, Ladário A, Educação e Ladário B. (Assessoria de Imprensa da Prefeitura)

Por: Da Redação