Ladário

Confira os resultados dos Campeonatos Sub-17, Master-40 e Master-50

Final do 1º turno do Master-50, entre Milionário e Riachuelo (Foto: Piccinin)

No sábado (11), as equipes do Ladário e CEAC entraram em campo pelo 2º turno do Campeonato Sub-17. O time do CEAC levou a melhor e venceu pelo placar de 2 a 1, com gols de Leonardo e Edenilson. descontou para o Ladário o atleta Natan.

A próxima rodada do Campeonato acontecerá no dia 18 de julho, a partir das 14 horas, no Vicentão, entre Padre Ernesto e Nova Aliança.

Master-40

A segunda semifinal do 1º turno do Campeonato Master-40 aconteceu no sábado (11), entre USA e Ladário. No primeiro tempo, a partida terminou empatada em 1 a 1. Já no segundo tempo, o time ladarense dominou e finalizou o jogo em 4 a 2, garantindo sua participação na final contra o Universitário. Os gols do Ladário foram marcados pelos atletas Enivaldo (Nini) (3) e Antonio Francisco (Chiquinho). Para o USA marcaram Edenilson e Nilton Cesar.

A decisão da 1ª fase da competição acontecerá no próximo sábado (18), às 15h30min, no Estádio Municipal Vicente Fortunato.

Master-50

No domingo (12), aconteceu a final do 1º turno do Master-50, entre Milionário e Riachuelo. O jogo foi bastante disputado, porém terminou sem gols. A decisão foi para os pênaltis. O time do Milionário venceu a equipe adversária pelo placar de 4 a 2. Esse resultado garantiu a vaga do Milionários na final da competição.

Milionários e Riachuelo voltam a se enfrentar no dia 26 de julho, pela abertura do 2º turno do Master-50, a partir das 08 horas, no Estádio Vicente Fortunato. (Informações de Marcos Antonio Piccinin)

Por: Douglas Assad Arruda