Ladário

Confira os resultados dos campeonatos Master-40 e Master-50

No último sábado (10), USA e Universitário entraram em campo pela 11ª rodada do segundo turno do campeonato de futebol de campo Master-40. Quem levou a melhor foi a equipe do USA que venceu o Universitário pelo placar de 4 a 1. Os gols do USA foram marcados pelos atletas Hélio Santana (2), Toquinho e Jackson José (Toco). Descontou para o time adversário Edenilson (Nanico).

A próxima rodada da categoria acontecerá no dia 17 de outubro, a partir das 16 horas, no Estádio Municipal Vicente Fortunato, entre Ladário e Esplanada.

Master-50

No domingo (11), estiveram dando prosseguimento ao segundo turno do campeonato Master-50 as equipes do Flamenguinho e Milionários. A equipe flamenguista precisa do empate para prosseguir na competição. Até os 20 minutos da segunda etapa o Flamenguinho vencia por 2 a 0, porém realizou algumas alterações de jogadores no decorrer da partida que não deram certo, assim o time do Milionários se aproveitou da situação e finalizou o jogo em 5 a 2. Os gols do Milionários foram marcados pelos atletas Guilherme Caffaro (2), Sebastião Bueno, Anildo Lopes e Amauricio Gonçalves. Para os flamenguistas marcaram Francisco Toquinho e Gilmar Carlos.

A próxima rodada do campeonato acontecerá no dia 18 de outubro, a partir das 08 horas, no Vicentão, entre Cuiabá e Riachuelo. (Informações de Marcos Antônio Piccinin)

Por: Douglas Assad Arruda