Ícone do site Pérola News

Capacitação Profissional é diferencial para bom atendimento ao público

A Sala do Empreendedor em parceria com a Fundação de Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, e a Vigilância Sanitária realizou nesta sexta-feira, 17 de junho, oficina sobre manipulação, conservação de alimentos, cuidados e destinação adequada com os resíduos gerados durante os festejos do São João Pantaneiro em Ladário.

A capacitação com os responsáveis pelas barracas que estarão disponíveis na praça da alimentação da festa aconteceu no Lions Clube de Ladário e contou com palestras de higiene, bem como a importância do conhecimento como alternativa para agregar um diferencial aos micro empreendedores da cidade.

O evento tradicionalmente conhecido na região pantaneira contará com deliciosos pratos típicos, além de guloseimas, bebidas entre outros atrativos ao público. A festa acontecerá nos dias 22 e 23 de junho na Praça Nossa Senhora dos Remédios, localizada na Rua Cunha Couto. (Assessoria PML)

 

Por: Da Redação

Sair da versão mobile