Ícone do site Pérola News

Segunda rodada do Estadual de Futsal acontece neste sábado em Corumbá

Neste sábado (10) Corumbá será uma das sedes da segunda rodada do 32º Campeonato Estadual de Futsal Principal. O Ginásio do Sesi, localizado no bairro Maria Leite, será palco das disputas do grupo B. Às 19 horas, se enfrentam ABC e Funlec. Logo em seguida, as 19h30, a Liga de Corumbá entra em quadra para jogar contra o CDA. A entrada é gratuita.

Na primeira rodada, a seleção corumbaense empatou em 1 a 1 com a Funlec. Ronaldo, os 15 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o time da Capital, que jogou diante de sua torcida. Três minutos depois, Niel, cobrando pênalti, deixou tudo igual. O líder da chave é o ABC, que goleou o CDA por 4 a 1. Destaque para Rodrigo Reis autor de 2 gols.

Os dois melhores do grupo avançam para a semifinal, que será jogada em duas partidas (ida e volta), quando o primeiro da chave B – onde está a Liga de Corumbá – enfrenta o segundo do A, formado pelo Rio Verde, Rádio Clube, UCDB e APAS. Os jogos da outra chave acontecem em Campo Grande, no Ginásio Dom Bosco. O campeão do Estadual representa Mato Grosso do Sul na Taça Brasil de Clubes de 2012.

A Liga de Corumbá participa do 32º Campeonato Estadual Principal com apoio total da Prefeitura Municipal de Corumbá, por meio da Funec, e da Liga de Futsal de Corumbá. A equipe é composta por Marcos e Felipe, ambos goleiros, Fernandinho Diniz, Fernandinho, Sandro, Píter, Saulinho, Julian, Niel, Willian, Potó e Reverton. O técnico é Dori Zalabatierra. José Conceição Padilha é o preparador físico. (PMC)

Por: Da Redação