CorumbáEstado

Corumbaense vence o Coxim por 2 a 1 e avança às semifinais do Estadual 2024

O Corumbaense garantiu sua vaga nas semifinais do Campeonato Estadual de Futebol de 2024 ao vencer o Coxim por 2 a 1. O confronto de volta aconteceu no fim da tarde deste sábado (23), no Estádio André Borges, situado a 235 quilômetros de Campo Grande.

Depois de vencer o primeiro jogo por 4 a 2, o Carijó da Avenida podia até perder por 1 gol de diferença que se classificava. O jogo se encaminhava para o empate em 1 a 1 até os 47 minutos do segundo tempo, quando Matheus Noturno fez o gol da vitória da equipe de Corumbá.

Os primeiros gols da partida foram marcados por Rincón, para o Corumbaense, aos 16″ e Caio para o Coxim, aos 36″, ambos na segunda etapa. Antes de empatar, o Coxim ainda teve dois jogadores expulsos e desperdiçou um pênalti.

Carijó da Avenida vai enfrentar o vencedor de Dourados e Costa Rica, confronto que acontece neste domingo (24). Como o jogo na ida foi 0 a 0, agora quem vencer se classifica e, em casa do novo empate, por qualquer placar, a disputa termina nos pênaltis.

As semifinais do Estadual 2024 estão previstas para acontecer nos dias 31 de março e 7 de abril.