Corumbá

Corumbaense vacila e perde na estréia do estadual Sub-18

Depois de um bom primeiro tempo, com chance de liquidar a partida – perdeu um pênalti e teve pelo menos duas chances reais de gol, perdidas pela linha de ataque -, o Corumbaense estreou com derrota na fase regional do Campeonato Sub 18. O Comercial, de Campo Grande, fez 3 a 0 na etapa final.

O time treinado por Cláudio Mineiro demonstrou falta de preparo físico no segundo tempo, perdendo o poderio de ataque que demonstrou nos primeiros 45 minutos. Mesmo com erros de marcação no meio de campo, o Corumbaense teve uma melhor presença em campo no primeiro tempo e mereceu o gol.

Aos 21 minutos iniciais o meia Danilo perdeu o pênalti, chutando fraco no canto e facilitando a defesa do goleiro comercialino. Na etapa final, o time da Capital abriu o placar aos 8 minutos e aos 19 minutos, com Fausto cobrando pênalti, ampliou para 2 a 0. Aos 47 minutos, Marreco fez o terceiro.

Prevaleceu o melhor entrosamento e preparo físico do time visitante no segundo tempo, o que temia o técnico corumbaense Cláudio Mineiro. Na fase de preparação, o alvinegro fez apenas um amistoso e faltou ritmo de jogo. O Carijó integra o Grupo B desta fase do Sub 18 e domingo joga em Ponta Porã, fronteira com o Paraguai, contra o pontaporanense. (Capital do Pantanal)

Por: Da Redação