Corumbá

Corumbaense e Ivinhema ficam apenas no 0 a 0 no estádio Saraivão

Corumbaense x Ivinhema (Foto: Ivinhema Online)

Pela 10ª rodada do Campeonato Estadual de Futebol, o Ivinhema recebeu neste sábado (7) no estádio Saraivão o Corumbaense. No Arthur Marinho, o Azulão conseguiu vencer a equipe pantaneira por 1 a 0.

O jogo teve início às 15h e os primeiro 45 minutos foram tediantes para o público que compareceu ao Saraivão, tendo em vista que o jogo estava “morno” como se diz na gíria esportiva. Ou seja, o ritmo de jogo foi totalmente o contrário do imaginado no duelo entre uma equipe que luta pela classificação e outra que tenta se salvar do rebaixamento. O primeiro tempo também foi marcado por muitas faltas e vários cartões amarelos.

Já no segundo tempo, o jogo mudou, a equipe do Vale chegou próxima do gol da vitória em várias oportunidades, porém mais uma vez sofreu com os erros nas finalizações. O Corumbaense por sua vez se retrancou. A partida terminou empatada em 0 a 0.

No próximo sábado (14 de maio), o Corumbaense recebe em casa, no estádio Arthur Marinho, o Ponta Porã, em partida que terá início às 17h30. Já o Azulão vai até Dourados, onde enfrenta o Sete de Setembro, no Douradão, às 19h30. (Com informações do Ivinhema Online)

Ficha técnica:

Corumbaense: 01 – Ailton; 02 – Eder; 03 – Gustavo; 04 – Mateus; 05 – Paulo; 06 – Renato; 07 – Chiquinho; 08 – William; 09 – Robson; 10 – Robinho e 11 – Buiú. Reservas: 12 – Clayton; 14 – Nelsinho; 15 – Niel; 16 – Adrianinho; 17 – Jean; 18 – Eniz e 19 Jully. Técnico: Osvaldo Jr.

Ivinhema F.C.: 01 – Eduardo; 02 – Buguinho; 03 – Maycon; 04 – Roninho; 05 – Roberto; 06 – Wesley; 07 – Marcelo Teves; 08 – Dione; 09 – Joel; 10 – Buiú e 11 – Tatá. Reservas: 12 – Fernando; 13 – Rafael; 14 – Edilson; 15 – Joari; 16 – Dudu; 17 – Eder e 18 – Diego. Técnico: Douglas Ricardo.

Arbitragem: Luiz Aparecido Silva; Michelli Brito (primeiro assistente); Adair Vagner (segundo assistente) e Aparecido Silva (quato árbitro).

Por: Da Redação