Corumbá

Abertas inscrições para seleção de funcionários para o Sesc Corumbá

 

Estão abertas até o dia 04 de fevereiro as inscrições para o processo seletivo de funcionários para o Sesc de Corumbá. Há vagas para analista, assistente e cozinheiro. Haverá análise de currículo, prova de conhecimentos e entrevista com os candidatos.

O processo seletivo terá validade de 24 meses, a partir da divulgação do resultado final e a contratação ocorrerá pelo regime da Consolidação das Leis do Trabalho – CLT. O Sesc oferece aos seus colaboradores plano de saúde, ticket alimentação, seguro de vida em grupo e auxílio funeral.

Para se inscrever é preciso enviar o currículo para o e-mail: selecao@sescms.com.br informando no assunto o cargo pretendido

Veja abaixo o descritivo das vagas:

Analista I – Coordenador Administrativo Financeiro
Pré-Requisitos:
• Ensino Superior Completo em Administração, Economia ou Ciências Contábeis.
• Experiência na função;
• Solida experiência em contabilidade, controladoria, custo e departamento de pessoal;
• Solido conhecimento em planejamento estratégico e financeiro;
• Vivência em elaboração de projetos, pesquisas e estatísticos;
• Habilidade em rotinas administrativas e controle documental;
• Registro no Conselho;
• Domínio no uso de aplicativos;
• Disponibilidade para viagens, alteração de jornada e trabalho aos finais de semana.

Assistente – Instrutor de Nível Médio (Fotografia e Cinema)
Pré-Requisitos:
• Ensino Médio completo;
• Experiência na execução de oficinas específicas de fotografia, cinema e audiovisual;
• Sólido conhecimento no acompanhamento e execução de ensaios fotográficos e produções audiovisuais;
• Habilidade para desenvolver apresentações e exposições;
• Vivência em desenvolver projetos socioeducacionais na área da fotografia, cinema e audiovi-suais;
• Domínio no desenvolvimento de projetos pedagógicos fotográficos e audiovisuais para diver-sas faixas etárias;
• Noções na adaptação e em escrever histórias originais para filmagem;
• Disponibilidade de horário e trabalho aos fins de semana.

Cozinheiro
Pré-Requisitos:
• Ensino Médio Completo.
• Experiência na função e vivência em atendimento a clientes.
• Habilidade no pré-preparo de alimentos.
• Noções em controle de estoque.
• Curso de higiene e manipulação de alimentos.
• Disponibilidade de horário e de trabalho aos finais de semana.

Serviço – Mais informações e editais no endereço: http://www.sescms.com.br/processoseletivo

 

Por: Da Redação